Быть так трудно глухо-немым...

"Папа говорит своей 4-х
 летней дочери:
-"Когда я ем,я глух  нем!"
Она посмотрела на него:
-"А я-нормальная!"

Из "Одноклассников"




-"Тишину прогоняю я прочь,
Не завидую этим-другим..,-
Говорит говорливая дочь,-
Быть так трудно глухо-немым..."


Рецензии