Предновогоднее настроение

 
Уже ушки на макушке,
Огоньком глаза горят,
Новогодние игрушки,
Разновидностью пестрят.

Новый год не за горами,
Зимний праздник детворы,
Разноцветными шарами,
Вновь наполнятся дворы.

Детворою и не только,
Расшумятся в декабре.
Впечатлений будет столько,
Ещё больше в январе.

На оленевой упряжке,
Едет Дедушка Мороз,
Детям он везёт подарки,
Щиплет губы, щёки,  нос.

Со Снегурочкою вместе,
Всё детишкам раздадут,
Зазвучат стихи и песни,
Хороводы заведут.

Новый год они запомнят,
Будут долго вспоминать,
Души радостью наполнит,
И порадует ребят.


Рецензии