Детское, наверное...

Вчера видел пост с такими словами: «Моя дочка плачет от того, что ее бросил мальчик. А я помню - мы в ее возрасте плакали, смотря мультик, где мамонтенок  не мог найти маму…». Хороший пост! По его следам придумалось сегодня:
--
Забыты игрушки, и змея бумажного
Ввысь уже не запустить…
Мы взрослые все, но порой очень важно
Ребенка в себе сохранить!
--
Из нас – каждый был беспокойным ребенком,
Часами мог бегать, играть…
Мы дружно жалели того мамонтенка,
Что маму мечтал разыскать…
--
Раскиданы сказки, постригли кудряшки…
Другой жизнь слагает рассказ…
И маленький гномик из милой «мультяшки»
Танцует уже не для нас…
--
Живите, творите, мечтайте, влюбляйтесь!
Пусть тянется времени нить!
Но только, пожалуйста, очень старайтесь
Ребенка в себе сохранить!


Рецензии