Тоска
На устах не рождается свет.
Обо мне ты уже не мечтаешь,
Вроде есть я, но меня уже нет.
И не важно с кем мы просыпаемся,
Лишь бы память ждала и любила.
Мы слезами пред сном умываемся,
С фотографией нежно хранимой.
Свидетельство о публикации №116112202316