С

А ты мне снись, пожалуйста, и снись!
С тобою я душою отдыхаю.
С тобою светом полнится вся жизнь.
И я во сне наш свет не выключаю.
Как будто старое забытое кино
На реставрации недавно побывало.
И красками наполнилось оно,
Я так давным давно не отдыхала!
Мы даже не целуемся с тобой!
А просто мы с тобою вместе, рядом.
И я так близко слышу голос твой,
И понимаю :ты – судьбы награда.
Сегодня заблудилась я во сне,
Но ты нашёл меня ! И сердце ликовало!
Хочу, чтоб ты и дальше снился мне.
Как в моей жизни света не хватало!
P.S.
Я закрываю вновь свои глаза.
Быть может, ты доснишься мне под утро…
И было б здорово, чтоб ты во сне сказал:
«Давай с тобой проверим камасутру!»


Рецензии