For P

Отражение колких слов,
Обнищание едких фраз.
Ты зовешь свою птицу вновь
Для убийства в который раз.

Устраняя проблемы суть,
Обнимая осеннюю тишь,
Улыбнись ты хотя бы чуть-чуть,
Песню сердца в тепле услышь.

Позабудь о заботах, друг
На секунду, на целый миг.
Оглянись, осмотрись вокруг:
Этот мир с пустоты возник.

Каждый день нас встречает свет,
Полон жизни и город наш.
Ты сведи грусть и злость на нет,
Это лишь неудачный шарж.

Вспоминай как оттаял май,
Как уютно встречал апрель.
Теплотой в декабре встречай,
Открывай жизнерадостно дверь.

Не скрывай глубину своих глаз,
Неси радость чрез нУтро, пой.
Сделай жизнь как волшебный рассказ,
Слушай шум как на море прибой.

И знай - нужные люди с тобой.

Навеки
С тобой.


Рецензии