Ведь для матов Вечности нет

Не усохли уста, не закрыты рты,
И слова говорили и говорят.
Наблюдали, наблюдают с Высоты -
Высшие, как слова строятся в ряд.

Кто-то живопись обсуждает,
Кто-то чтёт стихи любя.
Кто Евангелие Святое читает -
Рад за тех людей я.

А, за тех кто матерится -
Пип, пип, пип оставляет след.
Ведь для матов Вечность не светится -
Ведь для матов Вечности нет.


Рецензии