Колыбельная песенка
Баю деточку мою.
Спи,мой милый,засыпай,
Крепко глазки закрывай.
Спит лиса в своей норе,
Спит собака в конуре,
Белка спряталась в дупло-
Спать уютно и тепло.
Баю-баюшки,баю,
Баю крошечку мою.
Глазки поскорей закрой,
Спи, мой милый, золотой.
Волки в логове уснули,
Зайки в кустиках вздремнули,
Страшно зайчикам дремать,
Но хотят уж очень спать.
Баю-баюшки,баю,
Баю лапочку мою.
Глазки сон скорей закрой,
Спи,малыш любимый мой.
Закатался еж в комок,
Не видать ни глаз,ни ног.
Спит,колючий, на траве
В земляной своей избе.
Баю-баюшки, баю
Баю детоньку мою,
Глазки сонные закрой,
Спи, мой сладкий,дорогой.
Свидетельство о публикации №116112202298
Интересные использованы образы зверушек...
Успехов и вдохновения, Татьяна! С улыбкой к Вам)))
Азалия Жуланова Ханина 03.12.2016 08:11 Заявить о нарушении
С уважением.
Татьяна Девонина 03.12.2016 08:26 Заявить о нарушении