Тебе... затаённо внимаю...

Тебе... затаённо внимаю,
Не в силах побыть в стороне.
И сердце твоё обнимаю
Всей нежностью, ведомой мне.

Таинственно это мгновенье, -
Ему объяснения... нет.
Но ластится прикосновенье,
Как... всё заполняющий Свет...))))))

22 ноября 2016


Рецензии