Не верить человеку. песня
Не верить человеку,,его не понять,
Без всяких намеков,в душе обвинять,
Нет проще простого,найти в нём плохого,
И всё безусловно,в нём нужно менять.
А ты не верь,не верь,
Не верь ни слову моему,
Ведь всё теперь,
А я люблю тебя в сто раз сильней,
Так продолжается не мало дней,
А ты не верь...
Не верь тому,что породнились,что связали нас,
Чему обязаны мы в этот час,
И как не к стати в этот раз,,
Мне твой отказ.
Так хочется порой,себя превзойти,
И только от чувств,не возможно уйти,
В душе понимаю кого-то теряю,
Люблю и не знаю,,
Кто в чем виноват.
А ты не верь,
Не верь ни слову моему,
Ведь всё теперь...
....................
Я больше не в силах,
Надеждою жить,
Тебя от себя,не могу отделить,
Но время пройдет,
И надежда уйдёт
И кто же из нас,
Это первым поймёт.
А ты не верь,,
Не верь ни слову моему,,
Ведь всё теперь.........
Свидетельство о публикации №116112202274