Суть религий

В сознании «божьего страха» священники только и лгут,
И мифом духовного краха сгибают народы в дугу,
Чтоб алчное чрево под рясой кормить расслюнявленным ртом,
Вменив пищей разное мясо, где сам каждый стал бы скотом.

Прогнулся б холопским поклоном, смотря на «святейших» с колен
В покорности к псевдоиконам, несущих распятия тлен,
Чтоб с детства кровавым террором учились и жизнь принимать,
Хоть бык всех религий опора, корова же каждому мать.

Нелепость подобных исканий уже очевидна для всех,
Ведь милостью Бога Чайтаньи взрастает духовный успех,
Свежо, по-весеннему ново, в чистейшей любви семенах,
Отмеченных истинным словом от Кришны в святых именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии
Страх в душе - это признак её незрелости.
:)

Иван Радион   03.01.2017 11:09     Заявить о нарушении
Согласен, но точнее страх обусловленной души каким либо телом, ибо сама душа в изначальном положении страха не ведает.

Гкс Александр Николаевич Кулишов   05.01.2017 15:47   Заявить о нарушении
Падшая душа давно не в первоначальном положении, Александр Николаевич.
:)

Иван Радион   06.01.2017 10:36   Заявить о нарушении