Я сегодня пошёл в спортзал
Я сегодня
Пошёл в спортзал!!!
Кентуса на руках горят…
Покраснели…
Ура-маваши отработал…
Но!!! Дыхание – уже не то…
Бросать курить надо…
Реально!!! Надоело!!!
Сигарета убивает нас…
Всё! Нахрен брошу…
И по боксёрскому мешку,
Опять я заработал…
Брошу! Брошу курить!
Ведь я мужчина!
Русский!!!
Лучше ходить в спортзал…
И заниматься…
Не сделаю. Я шаг назад…
Сказал!
Значит брошу курить…
И хлёстко…
Ударил я маваши!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116112202236