Там, где чары звёзд!

    Желанная моя!
С Тобой - куда угодно!
Захочешь - в поле,
Хочешь - в лес, где шум листвы!
Захочешь - к озеру лесному,
Где волшебство костра в ночи и сказка синевы -
В ней чары звёзд Ты ощутишь!
И в тишине листвы
Ты будешь краше первозданной Евы!


Рецензии