Твои глаза

А глаза у любви цвета чая,
И заварены слишком круто,
А сегодня вдруг замечаю,
Золотистые почему-то.

Как же сладко в них окунуться,
Ощутив вдруг вкус карамели,
И обратно уже не вернуться,
Отрываясь от них еле-еле.

Ими все мои беды застишь,
Нежность, грусть, доброта и участье-
Все в глазах, распахнутых настеж,
И какое же это счастье!

Я по ним бесконечно скучаю,
Хоть со мной они ежеминутно,
Вспоминаю глаза цвета чая,
Золотистые  почему-то.


Рецензии