А за что?

Политика....Да пошла она на...!
Грею руки в железной бочке.
Ем печеньки "Вождей Мойдана"
А мог бы?-Спать укладывать дочку!

Молодые ....За что на...?
За кровавый билет в Европу?
За "..РОШЕН.."? С "ЛИЦОМ БАРАНА"
Да пошла ты политика в .....


Рецензии