Вороны

Закачалася,судьбы лодочка.
Сели вороны по бортам.
Оборвалась жизни страховочка-
Кружит лодочку по волнам.

Треплет лодочку перекатами,
Скалит зубы порогов пасть,
Водопады рокочут раскатами-
Как бы лодочке не пропасть.

Чёрны вороны зорко стерегут,
Непутёвых дней водоворот.
Тонет лодочка-вплавь бы к берегу,
Да судьбинушка не даёт.

Закачалася судьбы лодочка,
Зачерпнула бортом волну.
Размоталась жизни верёвочка-
Кружат вороны.Всё.Тону.


Рецензии