Не изменяй себе
Верить в себя, любить.
Пусть даже ты ошибёшься,
Но будет нескучной жизнь!
- Верность хранить нелюбови?
- Это себе изменять!
Быстрая жизнь,.. до боли,
Ты молодой,.. и Бац -
Старость глядит с улыбкой -
- Что, дорогой, пришёл?
Встреча с беззубой, как пытка,
Спросит - Ты жил хорошо?
Не угождай привычкам,
Не мелочись, живи!
Это ведь преступленье,
Жизнь коротать без любви!
Бог многое нам прощает,
Измену себе не простит!
Всё бросить? - Страшно,.. вначале...
Жизнь не в любви - суицид!
Не трать на пустое время,
Ушедшего не вернуть!
Ты избранный у природы,
Не бойся искать новый путь!
Где есть, и любовь с надеждой,
И вера там тоже есть!
Скомкай нелюбовь небрежно,
Для счастья ты создан здесь!
Свидетельство о публикации №116112202185