Российский след
Но лепят нам наборы лжеисторий политиканы только под себя.
Весь путь России, что считаем нашим, всего лишь псевдохристианский след,
Чтобы теперь его принять как Рашу и написать по той же схеме бред.
В ней все элиты превратились в быдло, коль кормит их бесцветная толпа,
Такая власть давно уже обрыдла кровавой жаждой мерзкого клопа.
Ложь не бывает хуже или лучше, ведь в ней ни честь, ни правда не видна,
Вот потому история не учит, хотя по сути вроде бы должна.
И только отблеск памяти о прошлом, что было семьдесят пять лет назад,
Когда кружила белая пороша, в Москве скрывая экстренный парад,
В нас возродив священный дух победы, с которым жизнь любой благодарит,
С которым в сердце незабвенным следом теперь звездой как Истина горит.
Ведёт она незыблемой дорогой, став настоящей связью для времён,
Чтоб нынче всем простой любовью к Богу воспеть всю славу всех Его имён.
Международным шествием парада, вновь окрылённым обществом МОСКВА,
Что основал святейший Прабхупада от Бога Кришны в истинных словах.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
Свидетельство о публикации №116112202180