Сомнения...

Жил Бог! Тут, вдруг человек…
Поставил церковь. Правила назначил!
И четко перед богом обозначил,
Как долго должен здесь держатся смех…

Не вздумайте тут плакать над рожденьем,
Не стоит хохотать над смертью вам!
А лучше вы своим смирением, -
Доставьте удовольствие всем нам.

Достаточно ли я сказал, чтоб было вам понятно?
А может стоит уточнить?
На площади! На черной или красной,
Пора кого-нибудь нам расспросить…


Рецензии