Дорого цените жизнь свою
пусть каждый новый день.
И пусть в душе теплится
лучик счастья!
Стремиться жить,- пусть, никогда,
не будет лень.
И мрачным пусть не кажется ненастье.
И кто, однажды, стоя на краю,
подумает упасть
иль ввысь подняться?
Пусть дорого оценит жизнь свою,
и высоко его поднимет счастье.
И не деньгами жизнь наша ценна,
они совсем немного в жизни значат.
Теплом душевным светится она.
И лишь тогда ты ценишь жизнь иначе.
Свидетельство о публикации №116112202143