по картам простыней

касательно неправильности поз,
что или -под, а может,
-между вами -
по коже зуд, предчувствие,
мороз,
и чувств забытых бурное цунами...
и снова в ад,
зачем холодный рай
с его покойной стылой пасторалью,
скребясь когтями,
разрываешь сталь
полночных ласк, сказав лишь...
умираю.
сказав себе,
и думая о ней,
сказав молчаньем приторного утра.
и губы вяжет тела белый клей,
и лишь луна на стеклах виснет.
дура.
и ночь прошла в объятьях темноты,
и сладкий вкус волос пьянит нирваной.
ты, достигая снова глубины,
мироточИшь ее любовной раной.
благословляешь голод небытья,
успел вкусить запретность снов.
и плоти.
застыли стрелки в утро ноября.
а в вены день пускает солнцем корни.
***
и вы вдвоем,
по картам простыней,
найдете путь, ведущий к воскрешенью.
и от объятий станет лишь теплей.
а на глазах, повязкою,
затменье.


Рецензии
повязкою затменье на глазах
и простыня снегов с утра не тает
я буду приходить к тебе во снах
кто знает...
*********
приветствую Женечка
похоже ты немного меня *растормошил*
на слова
а то походу я их совсем забыла..

Стеклянный Дым   22.11.2016 11:39     Заявить о нарушении
о...)
привет, Ло! согрел тебя морозцем, вотЬ)))

Мар Евгений   22.11.2016 13:38   Заявить о нарушении