Поэтов вдохновляет на стихи...
Поэтов вдохновляет на стихи -
«Аллея грёз», центральная, по Кирова.
В любое время года – и стихий -
Воображаем будто бы Шекспиры мы.
Хотя, о правящих в тавдинской стороне,
Признаемся, слагать покуда нечего,
О людях говорить, живущих в ней -
Им оды посвящать, намного легче нам...
Тавдинцы в горе-радости живут,
Старааются по силе стать счасливыми,
Свой крест страданья на земле несут,
И мысли добрые, их делают красивыми.
Вообразим, что будет через сто,
И зим, и лет, в Российском государстве.
Кто будет занимать святой престол,
Кто, из любви к народу, станет царствовать?
Что поменяется в оазисе Тавды?
«Аллея грёз», при солнечном сиянии,
Ты, вдохновишь поэтов на труды?...
Влюбленных, на взаимные признания?...
22.11. 2016 год
Свидетельство о публикации №116112202033