Диоген прав

Мудрец жил в Александра век,
хоть сам был не особо честный человек,
и изгнан был за то,что часть монеты крал,
но с фонарем он честного искал.
И это говорят о нем.
когда хотят найти чего то днем с огнем.
С тех пор,когда явился миру Диоген,
особых не случилось перемен.
И,если встретишь честного бывало,
то это было исключением из правил.
И в этом смысле Улюкаев
не смог стать исключением из правил,
а потому имеет факт значенье,
скорее правила,чем исключенья.


Рецензии