Через любовь переступая
Через любовь переступая...
Когда-то голову теряя...
Я от тебя бегу шальная...
И от того, какой-то драйв.
Ещё горят во мне желания...
Отбросив всё непонимания...
И позабыв про все терзания...
Пожить, как говорится "в кайф".
Я понимаю, что основой
Для жизни, не совсем уж новой.
Конец не должен быть хреновый!
И ты со мною, не играй!
Свидетельство о публикации №116112202009