Вам, единственной!

Я Вами восхищён!
Вас невозможно не любить!
И хочется всё время рядом с Вами быть,
И Вам свой нежный взгляд дарить,
И хочется Вас понимать без слов,
И хочется Вас видеть и не только среди снов,
И восхищаться Вами, и любить,
И счастье Вам, волшебнейшей, дарить!


Рецензии