Любовь не понять,

Любовь не понять
 Нам без Веры,
Без Веры, не понять
Нам и Любовь
В Любви надо действовать
 Смело
Так в песне поют,
В песнях поют и вечной
Вечная, встречается редко
Не теряете Надежду,
 Может и вам повезет,
дед


Рецензии