Не торопится тепло

Не торопится тепло
Лаской позабавить
Всё цветёт,но солнце спит
Надо греть заставить.

Лес в тумане ранним утром
Соловей разбудет луг
Эхом песня разойдётся
Из цветов прекрасен круг.


Рецензии