самый скромный Дон Жуан

Влюблённый мужчина не смотрит в глаза!
Боится свой выдать секрет ?
А женщина плачет - его бирюза,
Её не заметила свет?!

Как можно подумать, что тот Дон Жуан
Умеет и будет смущаться?!
Не знать, полюбив, красоту и талант,
Что скромность здесь будет встречаться?!

Чем больше тебя я сейчас узнаю,
Тем больше меня восхищаешь!
Ты лучший мужчина- я признаю!
Не зря ты сердца покоряешь!


Рецензии