Поделом...

Не смотрящий,и не вор
Сам по жизни прокурор
Сам хозяин всей тайги
Везде звери,и не лги
Без оружия война
Там где правда,доля дна
Отхлебывавший этот вкус
Вот в чём смысл,вот где грусть
Протоптав следы пером
Будет разум - поделом.
Всё поставлено на кон
Где обрыв - это облом
Оборвёт оскала прыть
И начнёт мне душу рыть
Скажет тихо,не спеша
Ты дошёл до грани. Ша
Больше - хватит,стоп - постой
Больше не куда,отбой
Это финиш у судьбы
Но Олимп-адреналин
Он во мне как властелин
Точка жизни ерунда
За ней новая волна.
Словно шторм  об скалы бьёт
Сердце дышит, и живёт
Как  скрижали из души
Строки ищут вновь пути
Тайна в них для жизни дней
Благовест нашёл Сергей.


Рецензии