Нежные овощные котлеты с сыром - кулинарная стихия

Килограмм берем морковки, трем ее на крупной терке
А потом кладем в кастрюльку, молочком  ее зальем
Двадцать минут ее тушим с манною крупой соединим
Две столовых полных ложек, будет здорово тогда
Морковь, манку любит-правда, нежная красавица!
Дальше действие простое, снять с огня и дать остыть.
Сыр сто грамм одно яйцо- это все не повредит
Соль и сахара по вкусу, черный перчик тоже нужен.
Тщательно вам  фарш перемешать, слепим нежные котлетки
В панировочных сухарях их аккуратно обвалять.
Быстро, быстро во фритюре мы обжарим и в ажуре!
Можно к завтраку иль на обед- вот вам маленький совет!


Рецензии