Растерялись друзья!

Растерялись друзья, растерялись!
Разбежались по разным местам,
Место жительства поменяли
И живут далеко, где то там...

Много лет ни звонка и ни строчки,
Да у каждого жизнь уж своя.
А ведь клялись тогда, между прочим
Дружить семьями, навсегда!

Если встретимся где - то случайно,
Я не знаю, что другу сказать.
Вдруг обижу его нечаянно,
Некорректность свою показав?

Ведь обняться, как прежде, захочется
И спросить: "Ну, что , друг, как дела?"
Он же, сдержанно поворотится
И поправит галстук, слегка...

Время лечит любые раны,
А моя всё болит, и болит.
Улететь бы душой в нирвану,
Чтоб о дружбе такой забыть!

Вот и вышло, что память дырявая,
Что ту клятву лишь я давал...
Эх, друзья вы мои, небывалые,
И зачем я о вас вспоминал!


Рецензии