Телефон и монитор

Вот включен  жизни монитор,
Глаза...душа... надежда.
В него я кинул ждущи взор,
А он молчит в ответ невежда .

Вот, ночь тоска и боль.
И монитора  лишь мерцание.
Но ты позволь, позволь
Мне оказать тебе признание.

Вот ,день и нужный  телефон
Но он молчит в руке...зараза!
В душе надежды мнимый стон
За день звонка совсем не разу.

Вот снова я ...и жизни  ночь.
В которой нет давно ответа.
Но то, как это превозмочь
От монитора жду совета.

Вот жизнь...она ли не прекрасна?
Зачем со мной врозь судьба?
А у мечты  ...всё не напрасно,
Как жаль, что нет нужного звонка.


Рецензии