Настоящий суверенитет

Сегодня суверенитет, как цель различных наций, –
Наивно милая мечта в наборе мелких грёз.
Ведь если твёрдой веры нет в разгуле профанаций,
То всех влечёт лишь суета сентиментальных слёз.

И потому напрасен путь, коль утверждён он в споре,
Многополярностью понтов таких же, как туман.
Да и в словах всё та же муть «в натуре, априори»,
В которой не любой готов определить обман.

Однако Истина проста: мы все есть дети Бога,
И властью Высшего Отца природа в нас одна.
Она прекрасна и чиста, и без понтов подлога,
И без начала, и конца, но лишь в любви видна.;

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии