Открытое письмо Жириновскому В. В

Уважаемый Владимир Вольфович, я обращаюсь
К Вам с необычной, давно застрявшей в голове идеей,
о гегемонии России во всём мире. Надоели сказки америкосов
о геополитических интересах зарубежных стран, хлопаньем
ушами возле наших государственных границ, наращиванием
военной угрозы в сопредельных странах. Не пора ли покончить
с убогим американским произволом над евро шайками, и сосать
их бюджеты, якобы для защиты от России? Почему в Госдуме
Не поставят вопрос перед Европой ребром: - Распустите свои
потешные войска в течении трёх дней, или их, вместе с
Вашими, странами мы сотрём с лица земли. Превратим  в пыль
и развеем по ветру. Сколько можно унижаться и терпеть
чужой бизнес на русских, не медвежьих шкурах. Не проще
ли нам самим сохранять и охранять Мир в Европе, чтобы
она платила России за её охрану. Это нормально. Не надо
стыдливо улыбаться и просить прощения у полудурка Расмуссена
(за счёт чужих денег давно миллиардера). Пусть нам заплатят
за погибшую Ливию, Иран, Ирак, Сирию и Россия  восстановит
в них нормальное существование. Пусть платят те, кто устроил
в них геноцид и организовал миллионы беженцев в Европу.
Я понимаю, что в стране моей воруют все, даже министры.
Этих скотов давно  пора отправить на цугундер, пожизненно,
вместе с семьями. Пожили в Коммунизме – расплатитесь.
Поднимите в Госдуме эту идейку, Вольфович. Облагородьте
её, как  посчитаешь нужным,давно настала пора не подставлять
свои зубы, а крошить чужие.
А лишних денег не бывает, так пустим их на благое дело. В том
числе и в России. Пусть Кудрин вернёт наши миллиарды  в банки
России, и не врёт о полезности развития Америки.
 Честь имею.
22.11.2016г. 7-00.   


Рецензии