Любовь тети Сони к маршу Мендельсона...

"Как говорила тетя Соня:
-"Мало замуж выходят
 только ленивые!""

Юмор из"Одноклассников"



Так понравился тете Соне
Тот торжественный марш Мендельсона...
Женихов подыскала аж ворох,
Что любили по-пьянке "Семь-сорок"!


Рецензии