А в чём же сила...

Где утро стелет холодком
Где ночь теряет полномочия
Выходит солнце,как всегда
И делит хлеб на день заточкою
Корона сменит внешний вид
Царей по свету разбросало
Молчанье - это как обет
И тайна  не для всех всплывала
И упадёт звезда средь дня
Оставив много жизни искр
Но не увидит человек
Чтобы понять, а в чём же сила.


Рецензии