Тема с вариациями

               все
               устало хохлятся
               как птицы
               в позднем
               во всевлюбчивом метро

1.
жаль не всем
заботами истертым
лицам
в поезде
влюбиться суждено

2.
благо
озабоченным прыщавым
лицам
в поезде
любить не суждено

3.
лишь
не тронутым заботой
лицам
в поезде
влюбиться суждено...


Рецензии