Море, огненный закат

Молчишь... так надо... может, не читал?
Здесь осень тоже просит тишины.
И, вот, в который раз приеду на вокзал
С вопросами... и в состоянии войны.

Молчишь... всё правильно... не знал,
Что я спасалась, прятала любовь.
Я не тобой горела - ты же всё искал...
Ответ... В душе моей сжималась боль.

Молчишь... понятно мне.. остыл.
Надежды тонут и теперь мне нужен ты,
Как круг спасательный, но, позабыл.
Осталась  пропасть и сгоревшие мосты.

Молчу теперь и я... Бессмысленно с тобой
Разбрасывать словесный листопад.
Не взяв билет, вернусь опять домой -
Отправлю фото: Море, огненный закат.


Рецензии
Эмоционально, с надрывом написаны строки.
Удачи и вдохновения!

Зеленый Шоколад   05.12.2016 22:36     Заявить о нарушении
Да... Благодарю!

Татьяна Богословская   17.12.2016 23:26   Заявить о нарушении