Недоумение
При том – под сердцем – в глубине
Ты прячешь жгучее желанье...
Во мне растёт к тебе – разочарованье...
Оно в Душе моей – её дразня,
Такими отношеньями – Ты не влечёшь меня...
Тебя любил я много лет...
В стихах с тобою нежен – как Поэт...
Тебя считал – за совершенство...
При этом в любовницы тебя не звал...
И даже! – я особо... тебя не целовал...
Не задыхался в Страсти – от Блаженства...
Скажи Ты честно! – почему? –
Так как тебя – я не пойму! –
Остановились мы с тобою – у Предела...
Не хочешь подарить мне Душу, да и тело...
Конечно, при этом и любить...
Или... задумала – всё между нами – позабыть?
Свидетельство о публикации №116112200018