Советский строй

Наш строй советский был совсем не слабый, в нём укреплялся духом весь народ,
Пока во власть не втёрлись мудобабы, все торгаши от ссученных «господ»,
Во всём не только на руку нечистых, но и с большим проглотистым хлеблом,
Скупивших всех большевиков-троцкистов всего лишь за зелёное бабло.

Но кровью нашей вряд ли им напиться, они ещё прихватят и детей.
Что, так и будем мы на них молиться, поставщиков предательских идей?
Ведь никогда людьми не станут звери и их жестокий выкормыш ИГИЛ,
Кто в их псевдомогущество поверил и человека сам в себе убил.

Теперь пришёл черёд людей в погонах, где должен каждый русский офицер,
Не поддаваясь власти об…на, восстановить родной СССР.
И обновить его любовью к Богу, ответив честью за свои дела,
Очистить нашу верную дорогу, чтоб во всём мире Истина жила.;

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии
Сильно,с душой,написанные строки!Жму руку в знак солидарности!С добром Василий

Василий Краснов 2   02.12.2016 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.