Ап!

Дайте им сырого мяса!
Тигры в клетке… Голодны…
Разрываясь хриплым басом,
Словно дети Сатаны,
Жаждут плоти, крови свежей,
Им бы, впиться, разорвать…
Тигров гонят на манежи…
Ап! Резвиться, развлекать!
Через огненные кольца!
Сесть на тумбы, тигры, ап!
Вы – рабы, не добровольцы…
Дрессировщик – босс, сатрап…
Праздной публике в угоду,
Понукает, плеть в руке…
Их бы, тигров, на свободу!
Им бы, в джунгли да к реке!
Им бы, кабанов да ланей!
Им бы, самок молодых!
Ап! В манеж… Не до желаний…
Ап! Свобода не для них…
Ап! Гудит людская масса…
Ап! Дрессура – высший класс!
Ап! Они глядят на нас…
Жаждут воли, крови, мяса…


Рецензии
Потрясающе!

Анастасия Зеленкова   25.11.2016 01:30     Заявить о нарушении
Искренне благодарен, Анастасия! Читал Ваши произведения, в них, самое, главное, есть мысль и, конечно же, талант. Пишите больше, задумывайтесь меньше, ещё успеете. Творческих Вам успехов и всего самого доброго! С уважением, Сергей.

Сергей Мираж   25.11.2016 07:08   Заявить о нарушении