Когда, ромашки, отцвели...

Когда, ромашки, отцвели...
Сентябрь стучался в двери к нам...
И летний, сказочный уют...
Был отдан, светлым небесам...
Еще горел костер любви..
Поленья обжигал огонь...
Но мы, с тобою, не смогли...
Сберечь тепло...
Сердец...
Любовь...
Когда ромашки отцвели...
Октябрь уж собирал золу...
Теперь мы стали далеки ...
Но ближе стали декабрю...
Уж догорал костер любви..
Поленья не ласкал огонь...
И мы, с тобою, не смогли...
Сберечь тепло...
Сердец...
Любовь...
Когда ромашки отцвели....
Зима впустила холода...
Располовинив нашу жизнь...
На до и после, без труда...
Все, догорел костер любви..
Золу развеял ветер снов...
Ведь мы, с тобою, не смогли...
Сберечь тепло...
Сердец...
Любовь...

М.Зариня


Рецензии