Я выставил стёкла
Замыслил стихи смесью фарса и драмы!
А сердце болит, задыхается ночь,
И сны разрывает в картинки и клочья!
Я стёкла в «секреты», в сугробчик зарою,
А окна для воздуха-вдоха открою.
Сны схватятся льдом и небрежной метелью
И тело потом станет звуком и тенью!
Свидетельство о публикации №116112201719
Aisha фиолетовый не друг
Сергей Озеров Лунь 17.04.2019 04:59 Заявить о нарушении