Честная игра

Привыкла жить Америка по штампам в соцветье грёз от мыльных пузырей,
Теперь пришлось поставить всё на Трампа, как на последнего из козырей.
Ведь против прорвы петушиной масти от Вашингтона до верхов Кремля
Не достаёт уже набора власти у тех, кто тянет лямку у руля.

Казалось бы, плевать нам на пиндосов, коль у самих везде полно говна,
Но нынче время ставит без вопросов единый путь, ведь Истина одна.
Под «Марш Славянки» иль аккорды блюза вскрываться всем давно уже пора,
Ведь высший козырь славного Союза не оставляет шансов шулерам.

И кто в ответе за свои народы по всем приметам в статусе мужчин,
На Кон поставил суть своей природы, святую честь, но не казённый чин,
Где суть игры не рыночные лавки, чтоб взять свой куш или содрать налог,
Но лишь любовь души в единой ставке, ведь не по масти любит всех нас Бог.;

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии