Nach der Hochzeit

NACH DER HOCHZEIT

„Die Hochzeit ist vorbei, wir sind allein.
Bin ich  dein erster Mann, mein Sonnenschein?“
„Ihr, Maenner, seid mir eine schlimme Plage:
Wieso stellt jeder mir die gleiche Frage?“
 
oder so:

„Ihr seid ja alle gleich! In jeder Lage,
Da stellt ihr immer wieder diese Frage.“ 


Рецензии