С добрым утром

С добрым утром больницы палата
С белизною стен полуголых
С добрым утром несладкая вата
Медсестричек щебет весёлый.

И моим друзьям по несчастью
С добрым утром скажу от души
Поправляйтесь, родные скорее
Чтобы снова пахать за гроши.

Но зато со здоровым телом
И дух здоровый прийдет.
Займусь ка я лучше делом,
А то что-то рифма не прет...


Рецензии
Не в рифме счастье!

Мишка   22.11.2016 23:12     Заявить о нарушении
Ахах. Это точно. Спасибо)

Сигурд93   23.11.2016 06:36   Заявить о нарушении