Не нужно ни у кого спрашивать

Не нужно ни у кого спрашивать разрешение,
Когда у тебя такое свершение.
Возможно будет разрушение,
И это правильное решение.
Твое внутренне внушение,
Желает другого отношения.


Рецензии