Мир замер...
Что представляет из себя
американский президент?
Ужели ждут нас испытания?
Ужели будет девальвирован
американский вялый цент?
Иль президент попробует его
какой-либо большой войною
(как виагрой!) укрепить ...
Ведь если он ослаб всерьёз,
то госпоже Америке с таким
(никак!) уже не жить ...
Мир замер в ожидании ...
Зачем вам, госпожа Америка,
такие вот переживания?
Америка находится в плохом,
болезненом каком-то, странном,
непривычном состоянии!
Чтобы спокойно дале жить,
она должна себя каким-то
средством подлечить ...
Ну, скажем, свой характер,
сложный и несносный,
чуть-чуть изменить ...
Мир замер в ожидании ...
Что нового предложит миру
новый ами-президент?
Я слышу шёпот:"Трамп!
Свой шанс никак не упускай!
Лови судьбы момент!"
22.11.16
Свидетельство о публикации №116112201660