Не проявляя гнева и печали

Не проявляя гнева и печали,
смирив себя, терпения прошу,
люблю Душой, как заповедано в Начале,
не осуждаю и прощаю, как и мне прощали,
чтоб трубы Ангелов торжественно звучали,
и радовался Дух, не уставая,
и эту Радость вряд ли опишу...   22.11.2016 (1111)


Рецензии