Загорится восток

Загорится Восток и расплавится ночь непокоя.
Демон крылья опалит и в черную бездну слетит.
Обезумевший мир благодатной рукою накроет
Сам Господь, но порок на суде не простит.

Мы с тобою одни в удушливой серой печали
Душевной волной угасанье свое переможем,
Вспоминая моменты великого чувства начала,
Как мир этот стал на прошлый совсем не похожий.

Мы до солнца взлетим!
Нам не будет преграды в созвездьях.
Мы вольемся с тобой
В благодатный и радостный свет
И воззрим в небесах
Удивительный подвиг творенья.
Выше радости этой ничего в мире сущего нет.
            2015г.


Рецензии